نشاطات قسم تقنيات المختبرات الطبية
تتويجأ للحرص والاهتمام بالبحث العلمي الذي يوليه المدرس المساعد عكرمة خيون شاكر التدريسي في قسم تقنيات المختبرات الطبية في الكلية

تتويجأ للحرص والاهتمام بالبحث العلمي الذي يوليه المدرس المساعد عكرمة خيون شاكر التدريسي في قسم تقنية المختبرات الطبية في الكلية ، وسعيه المستمر في تطوير قدراته البحثية حصلت الموافقة على نشر بحثه الموسوم (( دراسة دور الإصابات البكتيرية للمجاري البولية في حصول الانتكاسات المتكررة في الأطفال المصابين بالمتلازمة الكلوية الحساسة للستيرويد ))

نشر الأستاذ المساعد الدكتور سعد محي عارف رئيس قسم تقنيات المختبرات الطبية واحدأ من بحوثه في إحدى المجلات المحكمة والرصينة ضمن مستوعبات Scopus

برعاية الأستاذ الدكتور مثنى علوان محمد الجشعمي عميد كلية الرشيد الجامعة عقد قسم تقنيات المختبرات الطبية ندوته العلمية الرابعة للفصل الأول من السنة الدراسية ٢٠٢٠/٢٠١٩ صباح يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٠/٢/١٢ تحت عنوان(( ماذا تعرف عن فايروس كورونا؟؟؟ ))

عقد قسم تقنيات المختبرات الطبية في الكلية ندوته العلمية الثانية للفصل الدراسي الأول ٢٠١٩-٢٠٢٠ تحت عنوان(( السرطان..... حقائق وأرقام ))

عقد قسم تقنيات المختبرات الطبية في الكلية في يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٠/١/٢٩ ، ندوته العلمية الثانية للفصل الدراسي الأول ٢٠١٩-٢٠٢٠ تحت عنوان(( السرطان..... حقائق وأرقام ))